|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | MAIONE, N. R.; SUAREZ, C. A. G.; RODRIGUES, D. de S.; GOMES, C. L.; MONTANO, I. D. C. Efeito da temperatura e do tempo no pré-tratamento hidrotérmico do bagaço de malte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 22.; Encontro Brasileiro sobre o Ensino de Engenharia Química - ENBEQ, 17., 2018, São Paulo, SP. Anais ... São Paulo: ABEQ, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | AZEVEDO, A. M.; SEUS, R.; GOMES, C. L.; FREITAS, E. M. de; CANDIDO, D. M.; SILVA, D. J. H. da; CARNEIRO, P. C. S. Correlação genotípica e análise de trilha em famílias de meios-irmãos de couve de folhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 35-44, jan. 2016. Título em inglês: Genotypic correlation and path analysis of kale half?sib progenies. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, D. A.; HILL, L. E.; ZAMBIAZI, R. C.; BORGES, C. D.; VIZZOTTO, M.; MERTENS-TALCOTT, S.; TALCOTT, S.; GOMES, C. L. Effect of nanoencapsulation using PLGA on antioxidant and antimicrobial activities of guabiroba fruit phenolic extract. Food Chemistry, v. 240, p. 396-404, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPES, C. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Controle integrado de doenças de hortaliças: uma visão epidemiológica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. |
Páginas: |
p. 82-83. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle integrado; Doença de planta; Epidemiologia; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200169 a 4500 001 1943905 005 2013-01-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aControle integrado de doenças de hortaliças$buma visão epidemiológica. 260 $c2012 300 $ap. 82-83. 650 $aControle integrado 650 $aDoença de planta 650 $aEpidemiologia 650 $aHortaliça 773 $tIn: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|